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La charcuterie aujourd’hui

Maître Artisan.
Adhérent de la Confrérie des Chevaliers Taste Caillette.
10 salariés impliqués, répartis en production, conditionnement, préparation de commande et administratif.
500 m² d’atelier de production aux normes en vigueur.
Une distribution Drôme-Ardèche en magasins petits primeurs, hyper ou supermarchés locaux.

Nos engagements

  • Circuit court (fournisseurs et distribution)
  • Sélection rigoureuse des fournisseurs
  • Porc de qualité exclusivement français
  • Traçabilité sur l’ensemble des produits
  • Respect des secrets de fabrication familiaux
  • Respect des règles sanitaires
  • Suivi des différentes étapes de la production

Des équipes

Dédiées à la qualité des produits

Le savoir-faire ne s’invente pas, ne se décrète pas, mais se transmet.
Dominique Grimaud l’a hérité de son père et le transmet à ses équipes fidèles.
Le personnel est dédié au quotidien à la fabrication des charcuteries, répétant les gestes ancestraux.
Ils sont impliqués, beaucoup accompagnent la Charcuterie de Charpey depuis de longues années.
Leur investissement est essentiel à la qualité du produit et à sa régularité.